Ausbildung mit Perspektive

Starte deine Karriere bei der Sparkasse

Ausbildung

Erfahre hier mehr über die Ausbildung zur Bankkauffrau/zum Bankkaufmann und deinen aussichtsreichen Perspektiven für eine individuelle Karriere bei der Sparkasse.

Ausbildung Pro

Mit unserer speziellen Ausbildung Pro haben Studienaussteiger oder Seiteneinsteiger attraktive Chancen, neu durchzustarten!

Ausbildung mit bedingter Option für ein Bachelorstudium

Unterstützt werden hier die persönlichen Voraussetzungen für die Ausbildung und die Möglichkeit, im Anschluss ein Fernstudium zum Bachelor an der S-Hochschule zu absolvieren.

Arbeitgeber Sparkasse

Die Sparkasse – ein attraktiver Arbeit­geber

Deine Sparkasse ist als Top-Arbeit­geber ausgezeichnet und hat einiges zu bieten: einen Job, der Spaß macht, der abwechslungs­reich und nah an den Menschen in der Region ist. Entdecke hier, was die Sparkasse sonst noch besonders macht.

Als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet

Neben dem richtigen Job willst du natürlich auch einen interessanten und modernen Arbeit­geber finden, der dir eine Zukunft bietet. Hierzu gibt es viel Lob für die Sparkasse. Zum Beispiel von den Schülern und Hoch­schul­absolventen, die die Sparkasse seit Jahren zu den beliebtesten und attraktivsten Arbeit­gebern Deutschlands zählen. Ein Ergebnis, das wirklich stolz macht.

Du interessierst dich für eine Ausbildung bei der Sparkasse? Dann zögere nicht und bewirb dich jetzt!

Rund um die Bewerbung

So klappt es mit deiner Bewerbung

Wie du deine Bewerbung richtig einreichst und wie es nach deiner Bewerbung weiter geht, erfährst du hier.

Hier bewirbst du dich

Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen kannst du per E-Mail oder Post an folgende Adresse senden:

Susanne Nowak

Stadtsparkasse Wermelskirchen

Telegrafenstraße 5 – 9

E-Mail: susanne.nowak@ssk-wkn.de

Der nächste Einstellungstest findet in Kürze statt.