Ausbildung mit Perspektive

Starte deine Karriere bei der Sparkasse

Bankkauf­frau/Bankkauf­mann

Als Bank­kauffrau oder Bank­kaufmann bist du für deine Kunden Experte in allen Geld­angelegenheiten.

Arbeitgeber Sparkasse

Die Sparkasse – ein attraktiver Arbeitgeber

Deine Sparkasse ist als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet und hat einiges zu bieten: einen Job, der Spaß macht, der abwechslungs­reich und nah an den Menschen in der Region ist. Entdecke hier, was die Sparkasse sonst noch besonders macht.

Als Top-Arbeitgeber ausgezeichnet

Neben dem richtigen Job willst du natürlich auch einen interessanten und modernen Arbeit­geber finden, der dir eine Zukunft bietet. Hierzu gibt es viel Lob für die Sparkasse. Zum Beispiel von den Schülern und Hoch­schul­absolventen, die die Sparkasse seit Jahren zu den beliebtesten und attraktivsten Arbeit­gebern Deutschlands zählen. Ein Ergebnis, das wirklich stolz macht.

Du interessierst dich für eine Ausbildung bei der Sparkasse? Dann zögere nicht und bewirb dich jetzt!

Rund um die Bewerbung

So klappt es mit deiner Bewerbung

Wie du deine Bewerbung richtig einreichst und wie es nach deiner Bewerbung weiter geht, erfährst du hier.

Hier bewirbst du dich

Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen kannst du per E-Mail oder Post an folgende Adresse senden:

Personalleitung/-entwicklung

Angelika Martelock

Stadtsparkasse Wermelskirchen

Telegrafenstraße 5 – 9

E-Mail: personalentwicklung@ssk-wkn.de

Der nächste Einstellungstest findet in Kürze statt.

Besuche uns auch am 1. Bergischen Ausbildungstag am 26. September 2017 in der Zeit von 10:00 – 18:00 Uhr in der Kattwinkelschen Fabrik, Kattwinkelstr. 3 in Wermelskirchen. Hier erhältst du Antworten auf alle deine Fragen rund um die Ausbildung zur Bankkaufrau/ zum Bankkaufmann.