Ihre Bedürfnisse

Vieles ist möglich

Was immer Sie vorhaben – mit der S-Baufinanzierung kommen Sie Ihren Zielen schnell näher. Schauen Sie hier, was alles für Sie drin ist:

Immobilie kaufen

Anhand eines konkreten Objektes: Ermitteln Sie Ihre Nebenkosten und berechnen Sie Ihre monatliche Rate.

Haus bauen

Prüfen Sie erste Finanzierungs­möglichkeiten – auf Basis aller Kosten. So gewinnen Sie schnell an Planungs­sicherheit.

Eigentum statt Miete

Zahlen Sie nicht dauerhaft Miete. Eigentum kann sich jetzt besonders lohnen.

Modernisierung

Erhöhen Sie Ihren Wohn­komfort und steigern Sie Ihren Immobilien­wert. Mit einer monatlichen Rate, die gut in Ihr Budget passt.

Anschlussfinanzierung

Planen Sie voraus­schauend und sichern Sie sich günstige Zinsen für Ihre bestehende S-Baufinanzierung.

Immobilie finden

Wohnungen, Häuser, Grundstücke – recherchieren Sie bequem online und grenzen Sie Ihre Suche nach Belieben ein.

Am besten persönlich

Gerne verrät Ihnen Ihr Berater, wie Sie einen Bausparvertrag in Ihre S-Baufinanzierung einfließen lassen. Und welche staatlichen Förderungen Sie nutzen können. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Ihr Schlüssel zum Glück

• Sichere Finanzierung Ihrer Bau- bzw. Kauf­kosten
  • Garantierter Festzins bis zu 15 Jahren
  • Auch als günstige Anschlussfinanzierung möglich
  • Riester-Zulagen und weitere Förder-Programme nutzen
  • Sie wählen die Laufzeiten und Tilgungsmöglichkeiten nach Ihren Bedürfnissen
  • Vorsorgen statt Miete zahlen – für sich und Ihre Familie

Günstig finanzieren

Die S-Baufinanzierung mit günstigem effektiven Jahreszins (bonitäts­abhängig).*

Tipps für Ihre Planung:

• Kalkulieren Sie realistisch und mit ausreichend Puffern.
  • Halten Sie folgende Unterlagen bereit: Kopie des beglaubigten Kaufvertrages, Grundbuchauszug und die Bauunterlagen.
  • Bringen Sie im Idealfall mindestens 20 Prozent Eigenkapital ein.
  • Sichern Sie sich langfristig einen niedrigen Festzins.
  • Nutzen Sie staatliche Förderungen.

Am schönsten ist es zu Hause

Mit der S-Baufinanzierung wird Ihr Wunsch Wirklichkeit. Ihre monatliche Rate lässt Ihnen viel Raum für eigene Wohnideen.

* Repräsentatives Beispiel: 1,36 % effektiver Jahreszins bei 100.000 Euro Nettodarlehensbetrag und Grundschuldsicherung mit für 5 Jahre gebundenem Sollzinssatz von 1,32 % p.a, zzgl. Grundschuldeintragungs- und Gebäudeversicherungskosten.
Darlehensgeber: Stadtsparkasse Wermelskirchen, Telegrafenstraße 5-9, 42929 Wermelskirchen.

Unser Garantieversprechen

Ihre Sicherheit

Unser Qualitätsversprechen

Wenn alle benötigten Unterlagen vorliegen, teilen wir Ihnen unsere Kreditentscheidung innerhalb von 24 Stunden mit – garantiert!

Keine Schätzkosten

Für die notwendige Taxierung Ihres Objektes entstehen Ihnen garantiert keine Kosten.

Flexible Tilgungsgestaltung

Wir garantieren Ihnen eine Sondertilgungsmöglichkeit in Höhe von 5 % der Darlehenssumme pro Kalenderjahr. Das ist der Schlüssel, um schneller schuldenfrei zu sein.

Bereitstellungszinsen freie Zeiten

Wenn Sie das Darlehen für Ihre Baufinanzierung nicht gleich auszahlen lassen – kein Problem: Erst ab dem 7. Monat fallen Bereitstellungszinsen an. Bei Neubauprojekten sogar erst nach 12 Monaten.

Sollzinsbindung bis zu 15 Jahren

Wir bieten individuelle Lösungen, die zu Ihnen passen. Wählen Sie zwischen langfristiger Planungssicherheit und persönlicher Flexibilität.

Gesamtfinanzierung bis zu 100 %

Wir finanzieren bis zu 100 % der angemessenen Anschaffungs- oder Herstellungskosten.

S-Hypo-Schutz

Mit dem S-Hypo-Schutz steht Ihre Finanzierung auch im Fall der Fälle auf einem sicheren Fundament. Die Risiken der Arbeitsunfähigkeit, Arbeitslosigkeit oder Tod können wir nicht beeinflussen, die finanziellen Folgen aber deutlich mindern.